mikrogenlab.net

Пароль
Забыли пароль?

Экстаз.

22.01.2016


 



Молодые люди были полностью поглощены желанием узнать друг друга поближе. Они хотели друг друга. Почувствовать своего партнера внутри себя, ощущать каждую частичку его тела. 


они обнялись и стал жадно целоваться. Парень обнимал девушку руками и ласкал волосы своими пальцами. Своим телом он чувствовал, как бьется ее сердце внутри нее. Оно очень быстро стучало, от чего ее грудь ходила ходуном. Девушка же чувствовала, как он целует ее лицо и шею. Стоя она приподняла одну ногу и обхватила его за талию.


Он уже не в силах сдерживаться протянул руку к промежности. Схватился за трусики и резко разорвал их, чтобы не мучиться. Он был настолько возбужденным, что в его глазах время от времени темнело.


Мощный член ворвался в разгоряченную пизденку. девушка вскрикнула. С каждым толчком из ее груди вырывался стон и заполнял лифт. Парень вытянул ее кофточку и вывалил из нее грудь. Как только она показалась наружу, парень обхватил соски и принялся усердно сосать их. 


И вот наконец-то оргазм стал подкатывать к ним. Еще чуть-чуть и молодые Экстаз с проституткой.люди затряслись к экстазе. Еще толчок и она почувствовала как жидкость вливается внутрь нее. В это время мышцы ее матки начали сокращаться и она тихо застонала.