mikrogenlab.net

Пароль
Забыли пароль?

дешевые проститутки

19.01.2016

 

- И как тебе, нравится? – улыбнулась девушка лукаво. - Может желаешь разглядеть внимательнее?
Она рассмеялась. Я промямлил что-то. Она потянула меня за руку в сторону кустарника, росшего неподалеку. Забежав глубоко в эти кусты, мы остановились. Она, избегая смотреть мне в глаза, быстро скинула блузку и стала расстегивать джинсы. Потом она спустила их до колен и замерла, чего-то ожидая. Я поедал ее глазами. На ней были узкие трусики, тонкие, почти прозрачные. Сквозь ткань я видел темный треугольник волос. И только потом заметил, что ткань трусиков темнеет на глазах. Они намокают, дошло до меня. Я стоял, не зная, что предпринять. Девушка наклонилась и поманила меня пальцем. 
- Сделай мне куннилингус…, - потребовала она. – Язычком.
Я присел на корточки позади нее, возбуждаясь все больше сам, и стал неловко мять пальцами ее киску через ткань. Потом я сдвинул полоску в сторону и стал гладить ее снова.
- Язычком! – снова потребовала она.
Я наклонился к ее киске и стал ее лизать. Почувствовал твердый бугорок в углу между ее губок и, догадавшись, что это, принялся «это» сосать и покусывать губами.
- Сильнее! – раздраженно приказала она.
Я стал сосать сильнее и сильнее покусывать. Тогда она притянула мою голову и начала крепко тереться клитором о мой нос и подбородок. Язык мой размазывался при этом у меня по щекам, если я пытался его высунуть. И тут мне в лицо потекла жидкость, я только успевал облизываться. Девушка при этом стала содрогаться и замерла застонав. Потом она выпрямилась, сняла мокрые трусики и засунула мне их в карман. Поцеловала меня в губы и быстро оделась.
 - Уходи после меня, ладно? – сказала мне. – Еще увидимся! 
 

http://privatnnover.com/intim/452.