mikrogenlab.net

Пароль
Забыли пароль?

Выехали в массажный салон. Москва.

17.01.2016


 



За долгое время работы в магазине без отпуска, я очень сильно устала. Взяла себе отпуск. Подруга меня пригласила сходить в массажный салон. Я согласилась. Мне как раз массажа и не хватало. Встретили нас достойно. Проводили нас в разные комнаты. Я разделась. Легла на специальную кровать. Закрыла глаза. Я почувствовала, как сильные мужские руки массируют мою спину, поясницу. Потом он попросил меня убрать с себя простыню.


Он массировал мои ягодицы. Меня очень это все возбуждало. Я просто горела от возбуждения. Потом я почувствовала, как он своими руками гладит мне между ног. Я удивилась такому массажу. Я лежала, молча, ничего не спрашивала и не говорила ему. Просто лежала и получала удовольствие. Потом я почувствовала, что он залез своим пальцем ко мне во влагалище. Я не ожидала. Он попросил меня не бояться, перевернуться на спину и раздвинуть ноги. Выехали в массажный салон. Москва.


Что это такой вид массажа. Я все сделала, как он просил. Он нагнулся пониже, и кончиком языка начал лизать мой клитор. Я стонала от страсти. Мне было очень приятно. Я сразу же кончила, без всякого секса.