mikrogenlab.net

Пароль
Забыли пароль?

Обнажена и готова к сексу.

07.01.2016


 



Алёна была обнажена и готова к самому действу. Она была действительно хороша собой – красивые и упругие грудь и попа, небольшой животик лишь добавлял пикантности, а под темнеющей полоской лобка виднелись алые половые губки, уже слегка раздвинувшиеся в стороны, обнажая прекрасный бутон моей любовницы.


Обнажена и готова к сексу. Проститутка. Нижний Новгород.


Эта картина поражала воображение и очень сильно возбуждала меня, Алёна срочно требовала капельку мужской любви и я не хотел более медлить. 


Страсть заставляла нас двигаться быстрее, Алёна с большой силой и скоростью подбрасывала свои бёдра вверх, навстречу моему члену. Внутри у Алёны было скользко, тепло и уютно, я не опасаясь причинить боль доставлял ей удовольствие частыми и усердными толчками. Кончила девушка внезапно для меня, крепко обхватив мой торс ногами и несколько раз подряд дёрнувшись всем телом. Вагина достаточно сильно сократилась и плотно «обхватила» стенками член, так что я едва успел выдернуть его из уютного пристанища и оросил лобок и животик Алёны. Девушка расслабленно затихла, медленно дыша и нежно поглаживая моё плечо. Мы жарко поцеловались, после чего я решил выйти покурить в коридор, чтобы дать любовнице передохнуть. Выходя, я залюбовался её мирным видом и прикрыл за собой дверь.