mikrogenlab.net

Пароль
Забыли пароль?

анкеты проституток нижнего новгорода

31.12.2015

 

Андрей расстегивал свои джинсы, со словами что ему бы сейчас понравился глубокий минет, а Коля кусал меня за соски и успевал заснять все это на мобильный. Я присела на колени и принялась сосать член Андрея. который уже давно был готов к этому. Мобильник переместился к моей влажной киске, которую тщательно вылизывал Коля.

Затем ребята поменялись местами и теперь я сосала у Коли, а сзади меня что есть мочи имеет Андрей, загоняя свой огромный член в мою попку очень глубоко,а другой рукой почти полностью орудует в писечке. Коля держал меня за верхнюю челюсть пальцами, и как будто насаживал мою голову на член, он заходил очень глубоко, в самое горло, не давая мне как следует вздохнуть.

Андрей держал меня за ремень юбочки и так глубоко засовывал свой член в попку, что даже дыхание перехватывало,а его рука в киске постоянно двигалась вперед- назад. он сказал,что уже собирается кончать, вытянул свой член и снова резким толчком вошел в меня. Я попыталась соскочить с него, но член Коли только глубже погрузился мне в горло. Я попыталась отвертеться от ноющей боли в анусе, но парни не дали мне такого шанса и с каждой моей попыткой улизнуть только сильнее начинали меня иметь.

Я почувствовала 2 струи спермы одновременно в себе и наконец то расслабилась сама, лежа на земле с полуоткрытыми глазами с пальчиками в попке и писечке , наблюдая как парни уходят, весело обсуждая только что случившийся секс.

http://privatnnover.com/minority/687.