mikrogenlab.net

Пароль
Забыли пароль?

Объект сексуального внимания - анальное отверстие.

29.12.2015


 



Мужчина уложил меня на кровать, прижав ноги к груди. Объектом своего секса он выбрал мое анальное отверстие.  Немного размяв его пальцем, он пристроил к нему свой хуй и с силой вогнал его в меня. Не дав мне опомниться, он принялся очень быстро вгонять его туда-сюда. Он ебал мою попку,


Объект сексуального внимания - анальное отверстие.


нагло навалившись на меня. По всей комнате разносились звуки ударов его яиц об мою пизденку. Наверно, если бы не музыка, которая звучала в комнате, эти удары слышали бы все наши гости. 


Через некоторое время он вынул член и резко перевернул меня на спину. Сам встал на колени в такую позу, что его хуй оказался напротив моего рта. Придерживая мою голову за волосы, он стал водить член по моим губам. Затем он приказал открыть рот. я еще не успела выполнить его просьбу, как сперма стала заливать все мое лицо. И как только я открыла рот, он с силой воткнул член в него по самое горло. Сперма большими порциями стала вливаться в горло. Чтобы не захлебнуться приходилось глотать ее без остановки. В экстазе он уселся мне на грудь. Член до сих пор находился во рту у меня.  Он стал поднимать и опускать мою голову, держа меня за волосы. Он трахал мой рот. Как только его член опал, мои мучения закончились.