mikrogenlab.net

Пароль
Забыли пароль?

Клитор. Анал. Она стонала и кончала. Казань.

13.12.2015


 



       Я коснулся клитора языком, Света напряглась и слегка задрожала, а из пизденки потекла жидкость, от чего намочился мой подбородок. Я вытер лицо полотенцем и сунул свой хуй в Светкину пизду. Она извивалась подо мной и кричала. Я погружал член на всю длину и массировал рукой клитор.



Клитор. Анал. Она стонала и кончала. Казань.



Результат просто поразительный: Света не переставая кончала.



Я не хотел останавливаться и вытащил из нее член лишь для того, чтобы перевернуть ее на живот и вновь с силой вогнать член в пизденку. Я продолжал ритмичные движения, а она выла, комкала покрывало и выгибала спину.



Затем я вынул хуй и стал ласкать ее анальное отверстие. Сперва Света напряглась, но затем под действием ласк расслабилась и задвигалась попкой навстречу языку. Затем я упер член к дырочке и стал аккуратно погружать во внутрь. Для того, чтобы Света расслабилась, я ласкать пальчиком клитор и она вновь застонала от удовольствия. Когда член погрузился до половины, я ненадолго остановился и дал Свете немного привыкнуть к данному положению. Потом продолжил движения и насадил ее попку на мой хуй на всю длину. Хоть и стоны были тише, но было видно, что ей это нравится. Затем я сунул в пизденку средний палец и пошевелил им внутри. Она дернулась, простонала и кончила. Через мгновение и я наполнил ее попку теплой спермой.