mikrogenlab.net

Пароль
Забыли пароль?

Познакомились. Места для секса.

09.12.2015


 



Сначала мы плавали на глубине, кувыркаясь в теплой воде. Потом подплыли ближе к берегу. Там вода была примерно по грудь. Она резко подплыла ко мне, обняла за шею, раздвинула ноги и обхватила меня мертвой хваткой. Плавок на ней



Познакомились. Места для секса.



уже, естественно, не было. Я спустил немного свои плавки и торопливо стал вставлять свой дрожащий от возбуждения член в ее горячее отверстие. Благо на пляже пока еще никого не было.



Я поддерживал свою любимую жену за ягодицы, стараясь войти как можно глубже. Она всегда любила наш совместный секс. Величина моего агрегата, видимо, абсолютно устраивала ее. Прошло немало лет, как мы вместе, но я ни разу не слышал отказа в интиме. Кроме критических дней, конечно. Часто непобедимое желание заставало нас в самых неподходящих местах на каких-нибудь важных мероприятиях. Тогда мы бесстыдно уединялись в санузле или отдельном кабинете. Друзья всегда были в курсе и специально оставляли для нас такие места. Заниматься этим делом с женой было всегда и везде очень здорово, несмотря на все измены с моей стороны. А тут еще море и пустынный пляж… Такие моменты упускать жалко. И вот, я уже абсолютно оборзевший, развернул свою благоверную к себе спиной и начал обрабатывать ее сладкую попку.