mikrogenlab.net

Пароль
Забыли пароль?

Похотливая блядь.

25.11.2015


  Я раздеваюсь догола. Потом надеваю на шею веревку с ключом от наручников. Затем засовываю в рот кляп на резинке, развожу ноги и приковываю их к перекладине, надеваю на глаза повязку, и пристегиваю себя наручниками к водосточной трубе.



  Со стороны можно наблюдать, как около старого дома стоит совершенно голая девушка. Её изящные ручки скованны наручниками, а ключик от них висит у неё на шее. Её ноги раздвинуты, и она не в силах их соединить. Изящно выпирает её попка, в которую не раз заходили мужики. Набухшие половые губы, полные возбуждения, только и ждут, когда в них попадет член. Красивая круглая грудь, на глазах повязка и во рту кляп.



  Я вся горю от возбуждения, и жду когда меня отымеют. Я слышу шаги, и мужские голоса, это мой шанс. Шаги приближаются ко мне, они вызовут ментов или изнасилуют меня. Господи, хоть бы они вошли в меня.



  Наблюдатели, стоят сзади и говорят обо мне. Мне нравятся, как они называют меня блядью.



Похотливая блядь.



  Один из них начинает трогать меня. Он дотрагивается до моей попы, и сжимает её, затем проводит рукой между ног. Долгожданный гость, начинает грубо лапать меня, сжимать бедра и грудь.



  Это продолжается несколько секунд, и я ощущаю, как его член, входит в мою девочку. Я чувствую как, большой пенис, резко двигается во мне, всё активнее. Насильник начинает шлепать мою попку, мне хочется кричать, но из-за кляпа получается только стон.



  Властитель, говорит, чтобы я молчала, и это только начало представления. Бугай во мне уже около часа. Он наваливается на меня всем телом, и говорит друзьям, что у них впереди вся ночь.



  Мужик вытаскивает свой пенис из моей киски, но расслабляться рано. Я чувствую, что он пристраивает его к моей заднице. Мне очень больно, я начинаю изгибаться всем телом и стонать. Насильник, вытаскивает его и снова вставляет, до тех пор, пока он не вошел полностью. Попка рвется на части, такого со мной никогда не было.



  Ещё минут 40 он рвет мою попочку.



  В этот момент подходит второй незнакомец. Новый гость, начинает облизывать мои соски и дрочить клитор.



  Насильник, начинает кончать в попку, через пару минут он вытаскивает свой член. Я понимаю, что до финиша ещё далеко. Ведь в очереди стоит несколько мужиков. Подходит следующий кабель, из моей попки вытекает сперма. А новый мужик вставляет мне в писю.



  Насладившись моим влагалищем, он тоже вошел в задний вход. И так  ещё 3 мужика. Я обессилена, наверное, они сейчас уйдут.



  Но нет. Один из них растягивает наручники, и заковывает мои руки за спиной.



  Один из мужчин ложится под меня и входит во влагалище, другой подходит сзади вставляет мне в жопу. Теперь они имеют меня одновременно. Третий насильник вытаскивает кляп, и засовывает в мой ротик новую затычку. Мучители заняли все мои дырочки. 



  Они периодически меняются местами, так продолжается несколько часов. Наконец насильникам начинает надоедать это занятие. Они снимают с меня повязку, и убирают перекладину. Затем один из них берет мою одежду и рвет на клочья.