mikrogenlab.net

Пароль
Забыли пароль?

Секс услуга. Тихо постанывала и совсем не сопротивлялась.

25.11.2015

Однажды на пути домой из универа я встретил ее. В ее руках виднелся пакет с продуктами, которые она несла из магазина. Внезапно на ее пути возник камень, и она чуть было не упала, споткнувшись. Я подхватил ее, и мы познакомились. В благодарность за спасение она пригласила меня к себе выпить чаю.


Дома она поднесла мне чай и наши взгляды встретились. Я понял, что она возбуждена, так же как и я. Наши губы слились в страстном поцелуе, мои руки придерживали ее за мягкую круглую и аппетитную попку, которой она терлась о мою ширинку, а ее руки крепко держали меня за плечи. После этого жаркого поцелуя я полностью расслабился и начал действовать. Я уложил ее на диван и начал раздевать ее, гладя обнаженное тело своими пальцами. Она тихо постанывала и совсем не сопротивлялась.


Секс услуга. Тихо постанывала и совсем не сопротивлялась.


Под ее джинсами я обнаружил легкие белые трусики, которые спустил вниз по ее стройным ножкам. Моему взору предстала ее возбужденная пизденка которую я сразу же принялся ласкать языком. Ее возбужденное тело била дрожь, она часто и прерывисто дышала в перерывах между стонами. Я снял с себя трусы и направил свой эрегированный ствол в ее отверстие. Ощущая, как мой разгоряченный боец входит в ее тесную и мокрую пизденку, я получил ни с чем не сравнимое наслаждение. Толчки моего члена в ее дырку становились все сильнее и быстрее, хуй словно окаменел и был готов изрыгнуть из себя литры спермы. Я крепко схватил ее бедра руками и начал долбить ее дырку, чувствуя, что с каждой секундой приближается мощный оргазм. Внезапно она громко закричала и все ее тело выгнулось. Тут и я не сдержался и едва успел вынуть член из ее влагалища перед тем, как залить ее животик своей спермой.