mikrogenlab.net

Пароль
Забыли пароль?

заказ проституток нижний новгород

21.11.2015

 

Она уже растаяла в его руках, ожидая ответных ласк , но Стив продолжал ласкать все, кроме заветной дырочки. Целуя спину, руки, животик и невероятно стройные и длинные ножки он подобрался к попке, которая была настолько прелестной, что он не сдержался и начал упорно ее облизывать засовывая свой остренький язычок прямо в анус.

Сильвия держалась обеими руками за свою грудь, зажимая между пальцев довольно крупные  и сочные соски. Стив устроился поудобнее на лавочке, наблюдая как Сильвия крутится перед ним изнемогая от желания.

Он резко прижал ее к себе и его член оказался рядом с ее дырочками. От возбуждения Сильвия тяжело дышала и как будто с каждой минутой все больше и больше теряла рассудок. Стив вставил наполовину член ей в киску и неожиданно его джинсы стали мокрыми от влаги, но один оргазм не остановил ее и она принялась с громкими стонами вытворять такое, что Стив не мог даже пошевелиться.

Он сидел на лавочке обездвижено, сердце билось так часто, что казалось оно остановится. И вдруг Сильвия резко села на его член и сжала мышцы, от чего Стив моментально испытал мощнейший оргазм и крепко обняв Сильвию одной рукой, а второй теребил ее клитор, после чего  она присоединилась к нему и измученно присела на его колени.

http://privatnnover.com/women/957.